fbpx

Café Cruzpamba

Uma das qualidades mais singulares de todo o sul da Cordilheira Oriental dos Andes vem sem dúvidas do magnífico sabor e aroma do Café CRUZPAMBA produzido na Fazenda Huerta Temporal, localizada na província de Loja, cidade de Cruzpamba no Equador em uma altitude de 1.150 metros.

A fazenda está presente na família Cruz há várias gerações e o café CRUZPAMBA teve sua produção iniciada em 2018 com a marca nascendo oficialmente em 2021. A origem do seu nome tem a ver com a cidade CRUZPAMBA e claro, com o sobrenome da família Cruz.

A família Cruz em seu cuidado com a fazenda leva consigo os valores de proteção do meio ambiente e sua biodiversidade. São 3,6 hectares de solos férteis naturais, um processo rico e administrado por grandes pessoas.

A fazenda também possui um grande aliado nos seus processos. A Pinhalense está presente na fazenda através de tecnologias eficientes para processamento de cafés como Pré-limpeza, beneficiadora e Mesa densimétrica que preservam e mantem a qualidade do café durante toda a preparação.

CRUZPAMBA tem a sua fronteira conectada com a tecnologia e qualidade da Pinhalense, fazendo com que os aromas e sabores do grão unam a todos.

“Café Cruzpamba de alta qualidade – Tecnologia Pinhalense apropriada para o processamento de CAFÉ ESPECIAL.”

Clever Cruz