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Café Fazenda do Remanso

Para produzir um café que entrega aos seus apreciadores altíssima qualidade, é preciso que sua produção esteja localizada em um lugar tão especial quanto seus grãos e tão prazeroso quanto o nome que carrega.

Com tradição na produção de café a mais de 50 anos, situada na Serra do Brigadeiro na cidade de Araponga no estado de Minas Gerais, a Fazenda do Remanso proporciona experiências ligadas ao seu saboroso café e a natureza que cerca o local.

Campeão em qualidade nacional e internacional, o café da Fazenda do Remanso se consolida na região por ser premiado em concursos por seu sabor único e aroma por uma das maiores empresas de café expresso do mundo, a Illy Café.

Produzindo em média de 1.200 sacas de café, a Fazenda do Remanso possui em seu portfólio o café do tipo Catuaí Amarelo sendo processado no modelo cereja descascado. Com sabores e aromas incríveis de chocolate e caramelo que deixam memórias gustativas do início ao fim da degustação, o café da Fazenda do Remanso vai muito além do que apenas uma xícara.

Tendo como grande parceira para marcar a alta qualidade na produção do café, a Fazenda do Remanso conta com excelentes maquinários Pinhalense como o secador, o despolpador e a máquina de limpar para efetuar cada vez mais a ótima preparação e execução do produto.

Com alto lucro e confiança, a Fazenda do Remanso juntamente com a Pinhalense estabelece uma relação de compromisso e atenção que perpetuam as ações em toda a região onde se encontra a fazenda.

De grande aceitação e eficiência, a Pinhalense se faz presente em todos os processos do café da fazenda, beneficiando a produção do inicio ao fim.