CAFÉ JESÚS MARTÍN
Os Cafés Jesús Martín são produzidos na Fazenda Santa Ana, na cidade de Quimbaya, departamento de Quindío, Colômbia.
Santa Ana está localizada a uma altitude de 1450 metros acima do nível do mar, com produção anual de aproximadamente 200 sacas entre as variedades Caturra, Castillo e Colombia.
Com a tradição de 100 anos produzindo cafés, em 2015 nasceu do sonho de ter um café de origem, Jesús Martín se tornou realidade, iniciando uma jornada cheia de experiências.
Com os equipamentos Pinhalense tiveram uniformidade na seleção dos grãos, o não aquecimento no polimento e a classificação de maneira densimétrica, conquistando 2 medalhas de ouro e 1 de bronze na categoria de Café de Finca, no Concurso Internacional de Café torrado na origem AVPA-Paris 2016 e 1 ouro e 2 de prata em 2018, na mesma categoria.
Optaram pela Pinhalense por ser uma marca que gera confiança ter experiência e qualidade, buscando com pesquisas sempre melhorar seus produtos.
Es un reto, un compromiso; trabajar con este equipo representa la oportunidad para proyectarnos hacia la especialidad de los micro lotes.
É um desafio, um compromisso, trabalhar com essa equipe representa a oportunidade de nos projetar para a especialidade de micro-lotes.
Jesús Armando Bedoya R.