Fazenda São Pedro de Alcântara
Localizada em Ibiá, cerrado mineiro, com altitude média de 1000 metros, a Fazenda São Pedro de Alcântara conta com uma plantação de 280 ha. Com inicio na cafeicultura em 1995, hoje em dia produz cerca de 8 mil sacas de café por ano.
Escolheram os equipamentos Pinhalense pela qualidade, fácil manutenção e alto rendimento. Com a produção do cereja descascado tiveram melhor qualidade do café, reduziram o espaço, a permanência no terreiro e a mão de obra.
Equipada com trituradores, lavadores, separador de verde, desmusciladores, secadores, máquina de benefício e torradores Pinhalense, a fazenda mantém todo o cuidado na condução do café antes e depois da colheita.
A Fazenda São Pedro de Alcântara aliada a tecnologia Pinhalense obteve qualidade, tendo destaque entre os 40 primeiros colocados no concurso BSCA do último ano, entre os 40 primeiros da Illy e em primeiro lugar no concurso no Japão da Cerrad Coffee.
Dulcerrado Edição do Produtor – Lançado mensalmente, é composto por micro lotes de cafés exóticos de variedades vermelhas e amarelas, produzidos com foco na qualidade, que ressaltam características particulares no sabor e valorizam o trabalho do cooperado na geração e continuidade da bebida.
Confiança! Em time que está ganhando não se meche.
Ângelo Nascimento